TOUCHDOWN! BLOG
拓达研究院

Winton英国的对冲基金和期货交易的“学者型”公司

发布者:网站管理员
发布日期:2017-09-14 11:13
分类:全部博客 项目介绍
最近的几个客户都是或多或少跟期货相关。可是我并不是想讲什么是期货,期货交易等理论。我是想分享一个客户跟我提到的她的一个实习公司-Winton。 这是一家英国从事对冲基金和大宗期货的CTA(Commodity Trading Advisors). Winton让我对期货和对冲公司有了一个崭新的理解。这是第一个我会把公司首页的video 介绍部分看2-3遍而不是直接skip掉的。 而且也是我目前为止看到的期货交易的网页上没有一个满页都是大盘走势和评估报告的。 学术氛围充斥着整个网站,而我相信这也将充斥着整个公司。 果然从我和客户的对话中发现,Winton给她的印象也是如此。她告诉我在Winton的实习给她最大的影响是你可以做的更好的理念和态度。Winton是把research 作为公司核心而并不是雇佣很多的broker or trader。 他们建立先进的交易模型,稳健的数据分析和highly automated computer system 来减少各类风险。 他们甚至研究那种电缆的传导速度是最快的,而做到可以抢先下单。“精益求精”的工作态度也体现在公司的每个员工身上。 这个客户告诉我她在实习结束时要做一个presentation, 带她的人会知道她怎么来改PPT,用什么样的颜色,字号可以使读者更容易阅读,可以使演讲的人更有自信。 从与客户的谈话中我会发现她对Winton的好感溢于言表。我觉得如果一个公司可以如此影响每一个员工和实习生,那么客户自然也会被他们的专业精神所吸引而进行投资。这也是为什么Winton在近20年间可以从管理160万美金的资产到255亿美金。
 
如果想去体验不一样的期货交易和对冲基金,那么我推荐Winton。(金融工程的学术型发展途径) 不过好公司门槛也会高,要有心理准备哦。
 
分享到:
推荐精彩博文