拓达团队 Our Team
周燕平  Yanping Zhou
周燕平是TOUCHDOWN拓达教育的创始人兼CEO,负责TOUCHDOWN全球市场的战略规划及业务运营,同时她也是TOUCHDOWN首席咨询顾问,负责客户的申请策略及文书质量把控。在创立TOUCHDOWN拓达教育之前,周燕平拥有在美国十年的教育、工作和生活经历,对中西方教育、职业发展及文化差异有着深厚的认识和见解。2000年至2005年期间在美国就职于四大会计师事务所之一的德勤会计师事务所(Deloitte & Touché) 达拉斯分所,从事审计和金融咨询服务。
自2005年创立TOUCHDOWN拓达教育以来,周燕平已帮助数千名客户申请到全球顶尖名校,受到客户和家长的一致好评。周燕平专长于深度挖掘客户特点,制定独特的申请策略,帮助客户进行个性化的专业和学校选择,以及职业发展规划和海内外求职辅导。周燕平多年来与海外知名院校招生办公室保持密切的沟通交流,熟知学校在华招生政策及招生标准。周燕平还多次受邀接受媒体采访,就出国留学申请等话题发表评论,尤其在如何提高留学咨询机构的专业性,如何给客户创造更大价值等方面拥有自己的独特见解。
徐捷  Jie Xue
徐捷是TOUCHDOWN拓达教育的客户总监,致力于帮助客户通过“领导力和商业素质能力提升”实现个人教育和职业发展目标。徐捷成功的帮助过中国,日本,美国,英国等国家的中国和外国客户进入全球顶级商学院商业硕士项目和MBA项目,同时他通过为客户提供专业的职业发展咨询和辅导培训,帮助了大量国内外本科和硕士客户进入管理咨询,市场研究,快速消费品和金融等行业的世界顶级公司。他为客户提供如何发掘自身优势和规划制定个人长期教育和职业战略等方面的专业咨询建议,在职业规划,学科专业分析,个人背景提升咨询,专业谈判和沟通技能,面试辅导等方面有着很深的专业造诣。
在加入TOUCHDOWN之前,徐捷拥有丰富的国际管理咨询经验。他曾服务于WPP旗下战略咨询机构Kantar Vermeer,担任战略咨询副总监,徐捷也曾是Gallup盖洛普咨询和Towers Watson韬睿惠悦咨询的高级咨询顾问。
徐捷拥有英国剑桥大学MBA学位和美国科罗拉多大学管理学硕士,此外他在中国还拥有市场营销学士学位和企业管理硕士学位。
沈思琳  Silin Shen
沈思琳是TOUCHDOWN拓达教育资深海外职业发展咨询师,海外实习项目经理,主要负责拓达海外实习项目的开发运营、招生培训、美国实习公司对接与当地支持等工作。
加入TOUCHDOWN后,沈思琳负责的拓达纽约实习项目。她致力于帮助中国大学生获得海外专业实习经历,以提升中国学生申请美国名校的背景和能力,并为大学期间的职业规划和发展积累海外实践经历和文化体验。此外,沈思琳也负责项目的整体运营和市场发展业务,在招生期间策划执行线上、线下宣传活动,及品牌推广和宣传策略。在项目开展期间,她为学生提供简历、面试培训、职业规划等专业咨询服务,并专注于促进中国大学生的海外实习交流与职业素养的培养,对国内外的职业发展及美国实习公司有独特和专业的见解。
沈思琳拥有首都经济贸易大学英语商务英语学士学位,拥有专八证书,并持有美国狄克森州立大学人力资源管理证书。
崔亚峰  Allen
崔亚峰是TOUCHDOWN拓达教育的资深咨询师, 主要负责拓达客户的留学申请规划以及文书策略制定。
崔亚峰老师行业经验丰富,有近7年的海外留学和语言培训方面的工作经验,曾就职于多家国内知名留学及教育机构,成功帮助超过上千名学生进入美国、英国、加拿大、澳大利亚等国际知名学府。基于对学生心理和性格的把握,他擅长个性化咨询服务,针对学生的自身特点和需求制定最匹配的留学以及职业规划。始终秉承“适合的才是最好的”原则,为学生提供耐心、全面和专业的留学指导。
英语翻译专业出身的崔亚峰老师专注于英语语言文化研究,对申请文书具有极高的造诣。曾游历于欧洲、东南亚和中东各国,极大加深了对海外多元文化背景下商业和贸易的认知。在法国、迪拜等海外公司的工作经历让崔亚峰老师更好的将留学申请和职业规划相结合,为学生量身定制长期的职业发展目标。
崔亚峰拥有英语翻译专业学士学位和KEDGE Business School市场营销(国际品牌管理方向)专业硕士学位。