拓达,一家专注于商科硕士申请及职业发展的国际教育咨询公司
创始人寄语
在留学领域这么多年了,很多人都会问我一个同样的问题: 为什么拓达发展了十多年, 一直专注在商科硕士申请和职业发展呢?
 
我能理解大家的疑问, 但与“越做越大” 相比,我更希望 TOUCHDOWN! 能够“越做越强”。对我们这个行业来说,到底什么是“成功”呢?我有我自己的定义。 留学是一个比较特殊的行业,它的发展历史并不长,但发展速度非常快。我从2005年开始进入这个行业,那时候,大家接触留学机构还没几年,而在这之 前,1995年我出国的时候根本就没有听说过这类机构。现在,国内的留学公司已经不计其数。 但是,在我看来,多数人并不了解留学公司到底该是什么性质 。 一个公司的运营采用“商业模式”还是“专业模式”,这是个很重要的问题。大家可能并不清楚“商业模式”和“专业模式”之间的区别。 举个例子吧,医院、会计事务所、律师事务所等,都是带有专业性质的机构:它们除了商业目标外,还有一些其他的目标——医院要治病救人;会计事务所要发布一 些审计报告,这是其对公众、对投资者的责任所在;同样,律师事务所也有维护社会公平、正义的目标。而对纯商业性质的公司而言,唯一的目标就是企业利益的最 大化。
 
作为一家留学咨询公司, TOUCHDOWN! 除了商业目标外,还有更高的追求。从短期来看,我们希望帮助大家申请到自己满意的学校。从长期来看,我们则希望自己的客户能够成为未来职场上的商业精英。 我们致力于让大家不仅能有好的学校读,也能够在将来的职业道路上走得更好。所以, TOUCH DOWN! 将自己定位为一个专业性质的公司,而不是纯粹的商业公司。
 
从致力于帮助客户提升综合能力,到提供招生官分享平台从而减少申请者和学校之间的信息不对称,以至2010年创办的 TOUCHDOWN! 校友会(360 bridge), TOUCHDOWN! 一直在用行动践行一家“专业模式”留学咨询公司的职责。
 
最后,我想和大家分享一下 TOUCHDOWN! 名字的由来。 TOUCHDOWN! 的另一个创始人AJ Warner是美国橄榄球的热爱者。在美国橄榄球中, “ TOUCHDOWN! ” 的意思是触地得分,橄榄球代表了很多精神,诸如拼搏、团结、合作以及对梦想的不懈追求。后来我们把这个词拆分开来,成为Touch the Sky, Down to Earth, 意为“追求梦想,脚踏实地”。在 TOUCHDOWN! 走过的这么多年里,我越来越喜欢后一种解释,它更代表了我们公司的风格, 也代表了公司员工做人和做事的态度。同时,我们也希望能够以此影响客户,使他们拥有一颗敢于追求梦想的心和脚踏实地做事的品质。 作为一名拓达人,我们也有自己的梦想,我们的梦想就是成为业内最专业、最出色的公司,让更多中国学生享受到高质量的留学和职业咨询服务,以进入理想的学校为起 点,开启自己更精彩的人生篇章。
 
 
 
——TOUCHDOWN! 拓达留学创始人
周燕平
TOUCHDOWN! 的由来
 我的父亲曾在大学里打橄榄球,在一次比赛中,他拾到了一个漏接球并完成了触地得分(橄榄球中成为TOUCHDOWN),那是父亲至今仍津津乐道的美 好回忆。父亲一生对橄榄球的热爱深深地影响了我,使我对橄榄球有着一份难以割舍的情怀。许多来自足球运动国家的朋友们总是难以理解美国人对橄榄球的狂热, 在我看来,橄榄球表面上是运动员体力和技巧的比拼,而实际上体现了美国文化的精髓——克服困难并最终取得成功的不屈不挠的美国精神。现在,我们把这种橄榄 球精神带到商科留学申请中来,希望能够帮助更多中国精英得到进入全球顶尖学校就读的机会,助攻他们人生中精彩的一球!
 

——TOUCHDOWN! 拓达留学创始人

华安杰(AJ Warner)

拓达介绍
Touchdown!拓达教育创立于2005年,是一家专注于商科硕士申请及职业发展的国际教育咨询公司。自创立以来,我们一直以提升客户整体职业竞争力为导向,为同学提供商科申请及实习、就业指导的专业服务。多年来,我们凭借对海外院校及就业市场深入而独到的见解,始终走在全球商科申请咨询及职业规划的最前列,并在2015年中信银行联合尼尔森发布的《出国留学中介评价指数白皮书》的商科榜单中被评为全国前五。除核心申请咨询服务和”早行动计划”服务外,我们还提供全球导师职业辅导、国内外知名企业实习推荐、商业精英系列讲座、名校招生官交流会、360 Bridge(拓达全球校友网络)、拓达家长会等丰富多彩的活动。长期以来,我们一直秉持着“Touch the Sky, Down to Earth” 的宗旨,以专业负责的精神,不仅致力于帮助客户进入世界顶尖学府,更希望在客户长期的职业发展中帮助他们成为未来全球的商业领袖。