About Touchdown
关于我们

——————————————————————————————————————————————————————————

公司介绍
About Touchdown

14
拓达教育成立于2005年,隶属于北京拓达周华咨询有限公司,是一家专注于高端研究生申请及职业发展的国际教育咨询公司,凭借对海外高端院校及就业市场深入而独到的见解,始终走在全球研究生申请咨询及职业规划的前列。
 
创立以来,我们凭借扎实的专业功底,以提升客户整体职业竞争力为导向,对客户进行深入且个性化的辅导及全方位的背景提升,已帮助数千位中国学子入读如哈佛大学、耶鲁大学、剑桥大学、牛津大学、麻省理工大学等世界顶级知名学府。并且,凭借一如继往的高质量咨询服务,我们在2015年中信银行联合尼尔森发布的《出国留学中介评价指数白皮书》的商科榜单中被评为全国前五。
2015年,拓达教育创立求职品牌TouchdownCareer,定位“年轻人求职路上的第一个专业猎头”,以提升整体职业竞争力为导向,为求职者提供专业的职业咨询和保证结果的猎头匹配服务。
 
同时,作为哈佛、耶鲁、麻省理工、杜克等数十所国际知名学府的官方指定招生、就业合作伙伴,我们一直致力于解决中国学子研究生申请和职业发展难题,为中国学子提供权威、精准、及时的研究生申请资讯、学业规划、背景提升、实习/科研、就业指导等全方位咨询服务。除此之外,我们还提供全球500强导师职业辅导、国内外名企实习内推、职业精英系列讲座、直面名校招生官交流会、360 Bridge(拓达全球校友网络)等丰富多彩的活动。
 
长期以来,我们一直秉持着“Touch the Sky, Down to Earth”的宗旨,以专业负责的精神,致力于帮助中国学子进入世界顶尖学府,更希望在长期职业发展中帮助他们成为未来全球的商业和学术领袖。