International Volunteers
国际志愿者项目


——————————————————————————————————————————————————————————

龙目岛志愿支教项目
01

龙目岛
龙目岛
龙目岛2
龙目岛2
龙目岛3
龙目岛3
>> 寓教于乐,帮助孩子们看见更新奇广阔的世界

龙目岛教育资源极其匮乏,孩子们十分渴望得到老师的陪伴,你需要结合画画、音乐、游戏等多种能引起他们兴趣的方式教他们学习英文,帮他们纠正发音,也可以结合自身特长,安排其他教学内容。

>> 和孩子们一起玩耍,收获一段暖心回忆

下课休息时间,孩子们都真正释放了自己童真爱玩的一面,这个时候的你需要化身为一个孩子王,带他们一起玩耍,踩单车,打篮球,捉迷藏,角色扮演…你似乎也回到了小时候淘气的模样。
 

泰国清迈国际志愿者
02

清迈
清迈
清迈2
清迈2
清迈3
清迈3
>> 带领孩子走进奇妙的汉语世界

你将去到当地学校带领孩子学习中文。可以是看图识字,或是学唱中文歌,一切能够激发当地小孩对汉语学习感兴趣的活动,感受汉语世界的魅力。

>>帮助孩子们打开世界大门


在清迈,很多孩子从来没有出过县城,对外面的世界了解甚微。你可以成为他们打开世界大门的眼睛,告诉他们外面的世界有多么的精彩和缤纷。你的传授和付出,将在潜移默化中影响和改变着他们,成为他们蓄力的动力!

>>和小伙伴一起做一顿泰国大餐

作为吃货的你是不是早已对清迈的美食蠢蠢欲动了呢?你将与小伙伴一起深入清迈厨房,跟着当地厨师做地道美食,例如泰国名菜——青木瓜沙拉,在不停的棒槌敲打混合中体验亲手制作地道泰式美食的乐趣!

>>跟着当地老师体验一次泰式瑜伽


充满异域风情的泰式瑜伽更是到清迈不能错过的福利,在忙碌的工作之余全身心的享受花样繁多的泰式瑜伽,寻找心灵的宁静。

>> 单车骑行,还原最原始的古城风貌

清迈是个慢节奏的小城,闲暇时可以去广场上闲庭信步,看看鸽群,拍拍照。找一个惬意舒适的午后,找辆便捷的单车,欣赏这座风景秀美的历史文化古城。

>> 漫步清迈,寻找属于你的小清新


在时尚文艺聚集地宁曼路搜索网红店铺,尽情享受清迈的唯美街道。在爱丽丝梦游仙境般的森林集市中感受自然,邂逅各种美食。或者驱车前往拜县,在泰北邂逅这座文艺优雅的童话小镇

巴厘岛海龟国际志愿者
03

巴厘岛海龟2
巴厘岛海龟2
巴厘岛海龟
巴厘岛海龟
巴厘岛海龟
巴厘岛海龟
>> 照顾萌萌哒海龟宝宝

由于雌海龟并没有看护海龟卵的特性,在沙地产完卵后就会爬回海里,所以海龟宝宝还没有破壳的时候,沙地里的细菌以及视力极佳的鸟类都会时刻威胁着它们的生命。

>>病龟营救,当一次海龟医生

海龟基地里有一些受伤和患病的海龟,他们当中有些是渔民送来的,有些是在打击犯罪行为过程中解救出来的,你需要协助治疗这些受伤的海龟,当一次海龟医生,帮助他们恢复健康。

>> 洗澡喂食营救,组成海龟特攻队

如果没有人类的猎杀和海洋生态环境的污染,海龟将是这个世界上最长情的诗人,他们可以用数十年的时间再次返回出发的海岸。 你需要担任起守卫海龟的责任,洗澡喂食,光着脚丫清理它们的家….所有的行动都是为了更好地保护这群古老的精灵。

>> ATV越野,感受风驰电掣Bali

ATV全称四驱全地形越野车,坐上大马力的越野车,驰骋在山路上会有飞一般的体验,就算是第一次驾驶ATV也不要紧,专业的教练会手把手教你开,步骤简单易上手。

>>在巴厘岛“雕刻”时光


凡是来过印尼旅游的人,想必都会对当地的民间手工艺印象深刻,尤其是举世闻名的印尼巴厘岛木雕,是最受欢迎的旅游“手信”之一。 你可以在当地专业木作工艺者带领下制作一副刻有自己名字的手作,留下一份独一无二的巴厘记忆。

>> 解锁印尼大餐烹饪技能

巴厘岛除了印尼炒饭、烤乳猪、脏鸭餐这些巴厘岛经典美味,还有非常多简易的美食,你将跟着厨师自己做! 咖喱鸡、鸡肉沙嗲、黄咖喱……这些独具特色的美食,都将成为你爱上这座小岛的另一个理由!

>>漫步乌布小镇,体验独特人文风情

乌布镇拥有非常浓厚的文化气息,自十五世纪初就开始凝集,当时许多杰出的欧洲艺术家,就被这里的艺术气氛吸引,因而过来小住或定居,寻求艺术灵感。


斯里兰卡国际志愿者
04

斯里兰卡
斯里兰卡
timg
timg
timg (1)
timg (1)
>> 志愿教学(一周)(可选小学/中学志愿教学)

斯里兰卡是以公立教育为主,但初等教育水平参差不齐,既有全英文教学的”贵族“学校,也有贫穷的普通学校。普通学校的很多孩子们甚至没有课本,师资力量也匮乏,通常1个老师要负责全校这门科目的教学。我们的教学对象在6-18岁之间,会根据当时学校的教学规划来安排。小学主要教授英文,高中主要教授中文。