新闻资讯
TOUCHDOWN BLOG

类别:全部资讯

  • 青梅竹马 vs 高富帅
     分类:全部资讯 燕平随笔 

    刚开始做留学咨询的时候,我经常会花很多时间向客户介绍一所学校,尤其是那些我认为排名虽然不高,但环境、师资各方面都很不错,也很适合那个同学的学校。尽管如此,仍然有越来越多的同学会不顾一切地选择排名高的学校。或许他们并没有体会过“青梅竹马”的感觉,所以一律向“高富帅”看齐。


  • 如何面对死亡
     分类:全部资讯 燕平随笔 

    很多人面对死亡的时候是遗憾、后悔与不甘,而更多人是拒绝。但我觉得,生命也是一段旅程,旅程总有终结的时候。做好准备,平静接受,是最好的态度。 未来,我也希望自己能够有这样的经历,来一场告别生命的旅行。 


  • 出国读书一定要选中国人少的项目?
     分类:全部资讯 燕平随笔 

    我在华尔街日报上看到一篇文章,讲的是中国留学生已经充斥美国各大高校了。 文章中,作者还举了好几个学校的例子,列举了这些学校的硕士项目有多少人申请,其中又有多少人是中国人。文章最后,作者提出了他的顾虑:这么多中国学生到美国来读商科硕士,会不会对中国学生和美国学生都不好呢? 


  • Screen Shot 2019-05-09 at 3.56.51 PM
    「直面现任招生官」2019秋季系列公益活动
     分类:全部资讯 

    国内众多留学服务机构中,多数提供“前任招生官”申请服务指导。知道为什么要特意加上“前任”两个字吗?他们真的是招生官吗?还是部分机构借此高端名号进行虚假宣传?近日,不少留学机构黑幕被爆,在网络上不断疯传。